вторник, 31 января 2012 г.

Открытка "атласные розы"

Добрый вечер! Так получается, что чаще всего доделываю свои открытки уже к полуночи. Вот и сегодня так же. Открытка по заданию Омского скрапклуба "Скрапворд - три тайных слова".  Я выбрала четыре: строчка машинная по контуру, цветы, листики и бусины.

Открытка "Любимой дочке"

Добрый день! Сегодня доделала открытку по скетчу № 11 от Челлендж-блог Scrap Boutique. Не нарушая раскладку скетча добавила вышивку( изонить). Декора не много, т.к. скетч простой.

воскресенье, 29 января 2012 г.

суббота, 28 января 2012 г.

Наградка

Добрый вечер! Совсем неожиданно сегодня получила еще одну наградку  от GOODерина   (Екатерины) .  Неожиданно и приятно.

воскресенье, 22 января 2012 г.

Открытка "white off-white "

В Челлендж-блоге    Anna'Scrap     задание    скетч для открытки №2. Вообще то мне больше понравился скетч № 1, но я поздно увидела это задание. Это мой вариант открытки.

воскресенье, 15 января 2012 г.

Картинка зимняя.

Добрый вечер! Сегодня истекает последний день для задания на портале скрап-инфо "Сухие растения" задание № 4   Нужно создать любую скрап-работу, используя растения в роли рельефа. В помощь дан этот МК. Я уже писала, что для меня скрап-флористика новая наука. Плюс я не умею рисовать. Поэтому то, что получилось я назвала просто картинка на зимнюю тематику.

пятница, 13 января 2012 г.

Открытка "на швейную тематику "

Добрый вечер, мои дорогие гости и читатели! Мои любимые стили - винтаж и шебби и поэтому мне очень захотелось поучаствовать в задании "Винтаж Будуар".  Для вдохновения фото .

четверг, 12 января 2012 г.

АТС - игра "Имена"

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами приятным. Ко мне пришло письмо от Татьяны (tatyana). Это было неожиданно: открытка ( с очень приятной зимней палитрой), АТС и самое, что меня удивило - это обложка для паспорта ( в винтажном стиле). Я ее сразу одела на паспорт. Она просто прелесть. Сколько читала про эти обложки, но сама ни разу не делала. А тут...  такой сюрприз.


вторник, 10 января 2012 г.

АТС - игра "Имена"

Доделала  АТС для Geni (Евгении), а отправить пока не получается. Сначала были долгие выходные, а теперь на почту не попадаю. Завтра попробую обязательно попасть.
Эту серию решила сделать с разными элементами вышивки (изонить). Имя больше вышивать не стала, а просто добавила по углам узорчик. Имя распечатала на итальянской кальке. Евгения у меня ассоциируется с нежным розовым цветом. Это уже не первый наш обмен АТС. Так, что коллекция растет. Надеюсь понравится.

Открытка "Best wishes"

Добрый день! Я опять с открыткой по МК от Кристины. Мне очень нравятся ее работы. И я рада, что наткнулась на ее МК. Конечно она пользуется шикарными материалами и инструментами. Ну ничего. Мне и так понравилось.
Фото очень старалась сделать, но погода как будто с утра уже вечер. Надеюсь, что видно. Бумага  от Андрея Бехтерева коллекция "свадьба". Центральный элемент вырезала вручную. Руку пока "не набила", но буду пробовать. Жаль розочка маленькая. Сюда конечно побольше нужно. Ну, что есть.

воскресенье, 8 января 2012 г.

О наболевшем... и не только.

Просматривала блог с МК и наткнулась на  пост с вопросами:
ВОПРОС: как понять что твои работы действительно хороши?....что не фигня какая-та...да и вообще выставляя свою работу в блоге вы ждете только положительные отзывы?...готовы ли вы услышать критику?..готовы ли двигаться вперед?
НУ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ?
Комментариев было большое  множество, Я тоже не прошла мимо. Это мой ответ:

Открытка "Желаю тебе..."

Всем доброго дня!
Наконец-то я ее доделала. В блоге Открытки Сard making  опубликован МК от Дианы Мироновой. Когда я его просмотрела, то сразу решила сделать такую открытку. Это немного не мой стиль, у меня нет материалов (которые использовались в МК), нет таких штампов. Но я решила все это заменить на то, что я имею. Итак все по порядку. Это мой вариант открытки.


понедельник, 2 января 2012 г.

Открытка с маслинами

Добрый вечер! Я сегодня с новой открыткой. История не большая: недавно купила салфетки с очень интересным рисунком. И сразу появилось желание прменить. Вот она.
Фотографировала несколько раз при наличии солнца, но что-то не очень фото получилось. Так что открытка в технике декупаж. Флакон с маслом и корзина приклеены на вспененный скотч. Справа распечатана испанская загадка про маслины.  
 Арабское слово, которое буквально переводится как «сок оливок» (azzyt). Так подписана
 бирочка на флаконе.
Ну вот вся история. Рада буду комментариям.