суббота, 17 декабря 2011 г.

Что-то случилось?

Добрый день всем, кто заходит ко мне в гости! Откуда я знаю, что заходите? Смотрю счетчик посещения, а раньше я это знала по комментариям. Но в последнее время их почти нет. Но в день (опять согласно статистике блога)  забегает на огонек от 50-ти до 90 человек. А это не мало. Вот и сегодня заходили 65 человек.  Но почему-то почти никто не решается оставлять комментарии.  Я думаю, что если бы вам было не интересно, то вообще не заходили бы. Вот я в раздумьях. В чем дело? Ведь и мои дорогие читатели тоже не оставляют свои автографы.
Я почему об этом пишу, просто ощущение, что этот блог чисто для меня. Сама пишу посты, сама читаю. И все. Я часто посещаю другие блоги и оставляю комментарии, но не везде, а там, где мне понравится пост или работа. И стараюсь писать что конкретно меня привлекло. И вижу очень много комментариев других посетителей. И это приятно. И конечно ожидаю, что и ко мне зайдут и оставят отзыв. Но нет..... К моему великому сожалению и огорчению. Что-то случилось?

14 комментариев:

  1. Галина,
    я вот иногда бегом просматриваю работы, но не всегда получается писать комменты, особенно если ребенок на руках(((

    ОтветитьУдалить
  2. Галина,стараюсь писать,но тоже не всегда получается))
    Ты реже стала работы публиковать

    ОтветитьУдалить
  3. Галина,мне кажется не стоит из-за этого расстраиваться.Просто у многих мало свободного времени.Зашли,заценили красоту и побежали дальше) всё равно же читатели заходят в домик,значит не забывают)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое, что откликнулись. Я особо не расстраиваюсь. Я понимаю, что это личное дело - писать комментарий или нет. Сама я стараюсь придерживаться "золотого правила"- его суть: "начинай с себя" и не жди когда это начнут делать другие. Тем и живем.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы в немом восхищении... Иногда слова бывают совершенно лишними. Но постараемся себя пересилить. )))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я стараюсь все блоги просматривать, которые читаю, а их не мало. Но, к сожалению, не всегда есть время на комменты. А последнее время его критически не хватает...

    Галина, не расстраивайтесь. Если к вам заглядывают, значит кому-то интересно и не безразлично ваше творчество...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Катерина на добром слове.

    ОтветитьУдалить
  8. Галина, здраствуйте, если бы е ваш пост с вопросом то бы и комента не было, дело в том что скрапбукингом занимаюсь недавно, только знакомлюсь с техникой, блогами и форумами и лишний раз лезть со своими комментарими не позволяет воспитание, трудно схожусь с новыми людьми, а интирес к скрапу растет возможно это новички такие же как и я которые просматривая блоги учатся у вас. Мне нравятся ваши работы и ваши посты, но мы не знакомы и я не пишу...Магиня(Марина)будем знакомы.

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый вечер, Марина! Спасибо за комментарий. Но возможно заочно мы знакомы. На портале скрап-инфо я встречала ник Магиня. Может быть вместе участвовали в заданиях.
    И не нужно стесняться выражать свое мнение. Ведь для этого блоги и существуют. И скрап-возраст здесь ни причем. Все мы когда-то начинали. Но мне приятно познакомиться. Жаль фото нет. Трудно общаться без лиц. Марин, заходи в гости.

    ОтветитьУдалить
  10. Галина, добрый вечер, да это действительно я со Скрап Инфо Магиня. А по поводу фото еще не разобралась с настройками, борюсь...

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, здравствуйте! очень рада знакомству!
    (я надеюсь, Вы не будете против, если мы перейдем на ты :-)))
    мне было невероятно приятно читать твои комментарии у себя в блоге! очень приятно, когда человек находит и время и слова, чтобы сказать что-то приятно, а не просто отметиться. но ты не расстраивайся из-за отсутствия комментариев. конечно это просто правила хорошего тона прийти с ответным визитом и сказать хотя бы пару добрых слов, но далеко не все это делают. а с другой стороны можно так же понять некоторых из-за банального отсутствия времени. я сама часто захожу к кому-то в блог, чтобы прокомментировать, дети отвлекают и уже забываю вернуться.
    у тебя замечательный работы - очень продуманные и со вкусом. так что не пугайся братсья за странички, обязательно все получится!
    по поводу твоих вопросов.
    оверлей или транспаренси это такой прозрачный пластиковый лист с рисунком. некоторые используют его целиком, разукрашивают алкогольными чернилами, помещают поверх листа-основы и уже сверху помещают фотографию и всякие украшения. я обычно вырезаю рисунок и использую на страничке в качестве украшения. да, они не дешевое удовольствие. я сама наверное не стала бы покупать... можно что-то другое придумать наверное в замен...
    про то, делаю ли я свои работы по скетчам, то иногда да, иногда сама придумываю раскрадку. если я в посте не пишу, что работа сделана по скетчу такого-то блога (часто я публикую скетч в посте, в некоторых старых постах я скетчи удаляю через какое-то время, просто оставляю ссылку на блог, откуда брала скетч). лифтить можно используя другую бумажку :-))) ты была на блоге Скрап-Лифтинг? там много примеров лифтинга можно посмотреть http://scrap-lifting.blogspot.com/
    на счет стиля, то я понятия не имею на этот счет. нет, ну я знаю более менее, какие бывают стили, и могу их отличать друг от друга, особенно винтаж и шебби-шик от клин-енд-симпл :-)))) я просто делаю, как получится, для меня главное, чтобы страничка гармонировала с фотографией, а стиль уже не так и важен :-)))
    успехов и всего самого доброго и светлого в наступающем новом году!

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, большое спасибо, что заглянула ко мне. Мне очень приятно. Это самый большой комментарий в моем блоге. Обязательно посмотрю прмеры лифтинга. Спасибо за пожелания.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии.