четверг, 19 июля 2012 г.

Открытка белоснежная, свадебная.

Добрый день! наконец-то я доделала открытку по заданию от блога Simpie desire палитра # 9.  Условие такое:  в работах должен присутствовать только один цвет - белый!
 В качестве дополнительных цветов допускаются чёрный, серый, бежевый - но только в минимальных количествах (надпись, контур рисунка, штамп и т.п.) - не более.
 Если для создания глубины в работе вам потребуются другие краски, то вы можете использовать оттенки белого - если так можно выразиться, ведь белый оттенков не имеет ))) но если ваша ленточка будет не чисто белой, а как бы немного припыленной (не серой!), то этот серый оттенок мы примем.

Впервые я делаю белый монохром.


Хотела немного описать как я делала открытку. Сначала решила найти подходящий скетч . Потом решила в центре вместо картинки (чисто белую я не найду) сделать фактурную деталь. На кипельно белый прямоугольник приклеила мелкие рваные бумажки. Получился эффект "булыжников". Бабочки такого размера белого цвета не оказалось, так что пришлось сначала покрасить ее белой акриловой краской, потом нанесла глиттер.

Ну и конечно полностью белые розы и листики - это просто невероятно. В общем открытка мне напоминает снежную королеву. Но задание мне показалось очень интересным и я решила попробовать этот самый монохром.

И могу сказать, что мне очень он приглянулся.  А вам?

12 комментариев:

  1. Awesome card, love the flowers and how you embossed the paper!!!Very elegant!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Мария. Ты ведь такие розы тоже можешь делать.

      Удалить
  3. Интересно получилось! Рады, что приглянулась наша палитра и создалась такая замечательная работа! SD

    ОтветитьУдалить
  4. Галя,интересная такая открыточка,нежная и цветы мне очень понравились

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежная и элегантная открыточка получилась. Цветочки бесподобны!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, ты, красотища! :)) Заходи в гости за наградой для своего чудесного блога :)) http://valya-viva.blogspot.com/2012/08/5.html

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии.