понедельник, 20 августа 2012 г.

Статья о тегах.

Добрый день!
Наконец-то я дома и могу поделиться приятным. Для интернет-магазина Хоббот  я написала статью о тегах.  Теперь она опубликована. А побудило меня одно обстоятельство. В одном блоге было задание сделать тег и я просто хотела узнать подробнее для чего он. Но пройдя по челендж - блогам я ничего не нашла. Потом я решила, что этот пробел нужно устранить. Стала собирать информацию. Так и возникла эта обзорная статья.
Очень хотела поблагодарить всех, кто дал разрешение на копию своих работ.
Там же опубликован мой МК по тегу.
Это моя первая статья. Для меня важно ваше мнение. Заранее благодарна всем, кто откликнется.

6 комментариев:

  1. Галина,какая ты молодец!!Поздравляю

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, большое спасибо за статью и за МК!)) Статья очень понятная и интересная! А тэг у меня в процессе))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, поздравляю с первым опытом! МК просто замечательный!
    Всё - конкретно, без лишней водицы (а это любят почти все!), очень понятно и наглядно, не сложно и красиво, ценно и просто необходимо в нашей скрап-жизни!!!
    Одно но... Мятые шебби ленты мне нравятся, а вот простые атласные ленточки, если их смять, выглядят - на мой взгляд - неаккуратно, что ли, поэтому обычные атласные ленты люблю классически гладкими. Но это - нюанс, который не влияет ни на что... Твой первый МК мне очень и очень понравился - не останавливайся на этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Для меня очень ценно твое мнение. На счет ленточек - у нас шебби нет пока в продаже. Но как только появяться, атласные мять не буду.

      Удалить

Спасибо за комментарии.